Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

mercoledì 21 dicembre 2011

Lonza in crosta


Ingredienti: una lonza da 1 Kg. circa, pancetta a fette, rosmarino, alloro, salvia, aglio, un bicchiere di Brandy.

Procedimento: eseguite tre tagli sulla lonza e frizionate con aglio. Mettete a marinare per 15 minuti la carne con rosmarino, alloro, salvia e il bicchiere di brandy. Mettete un po' di burro in una casseruola e fate rosolare da entrambe le parti la lonza. Avvolgete la lonza con la pancetta affettata, chiudete bene e mettete in forno a calore medio per circa mezz'ora. Servite la lonza tagliata a fette.

Ricetta gentilmente suggerita da Alberto Barosi

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