Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

domenica 27 novembre 2011

Salsa Villeroi


Ingredienti: 50 gr. di burro, due cucchiai di farina, mezzo litro di latte, un bicchiere di panna, sale.

Procedimento: mettete il burro in una casseruolina, fatelo fondere, incorporatevi la farina e, non appena questa sarà colorita, diluitela con il latte tiepido, salatela e continuate a mescolare finché si sarà addensata. Fatela cuocere per almeno 15 minuti, dev'essere ben cotta. Rimescolate sempre con molta cura, altrimenti il composto formerà dei grumi. Togliete da fuoco e incorporatevi la panna amalgamando bene il tutto.

Nessun commento: