Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

venerdì 4 novembre 2011

Pesche sciroppate semplici


Ingredienti: 2 Kg. di pesche ben sode, 600 gr. di zucchero.

Procedimento: sbucciate le pesche, tagliatele a metà, togliete i noccioli, mettetele in una bacinella e cospargetele di zucchero. Lasciatele insaporire per un'ora - un'ora e mezza circa poi mettetele in barattoli con il loro liquido e un nocciolo. Chiudete in modo ermetico e sterilizzate, lasciate raffreddare prima di sistemare in dispensa.

NB: le pesche in questa conservazione vanno consumate entro un anno.

Nessun commento: