Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

venerdì 4 novembre 2011

Marmellata di kiwi


Ingredienti: 1 Kg. di kiwi, 400 gr. di zucchero, la scorza grattugiata di un limone.

Procedimento: Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzi, metteteli in una casseruola con la scorza del limone e cuocete a fuoco lento per qualche minuto; aggiungete lo zucchero e cuocete per altri 20-25 minuti. Passato questo tempo, mettete la marmellata nei vasetti (che dovranno essere caldi), sterilizzateli e lasciateli raffreddare.

Per sterilizzare i vasetti metteteli capovolti in una casseruola, lasciateli sobbollire per circa 30-40 minuti, avendo l'accortezza di mettere sul fondo della casseruola un canovaccio.

Nessun commento: