Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

mercoledì 9 novembre 2011

Cozze dorate



Ingredienti: 1 Kg. di cozze, pane grattugiato, due uova, sale, olio.

Procedimento: raschiate e lavate molto bene le cozze, mettetele in un grande tegame a fuoco vivo e fatele aprire. Separatele dai loro gusci e asciugatele bene. Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di sale, immergetevi le cozze e passatele nel pane grattugiato comprimendole tra le mani per far aderire bene il pane. Fatele dorare nell'olio caldo da entrambe le parti. Una volta cotte scolatele sulla carta assorbente e servitele molto calde.

Nessun commento: