Ingredienti: 200 gr. di mozzarella di bufala, 2 pomodori tondi, 1/2 cucchiaino di origano secco, sale e pepe, olio per friggere. Per la pasta: 200 gr. di farina bianca, 60 ml di olio, sale.
Procedimento: setacciate la farina, aggiungete un pizzico di sale e impastatela con l'olio fino a ottenere un composto sodo ed elastico. Se risultasse appiccicoso, aggiungete farina poco a poco per verificare la consistenza. Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti. Sbucciate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Tagliate a cubetti la mozzarella di bufala. Mescolate pomodori, mozzarella, origano, sale e pepe. Tirate la pasta in una sfoglia sottile. Ritagliate 4 dischi grandi oppure 8 più piccoli. Riponete al centro di ogni disco una porzione di ripieno. Piegate a metà i dischi e sigillate i bordi premendo con una forchetta. Friggete in abbondante olio caldo.
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