Ingredienti: 500 gr. filetto di merluzzo, 1 cipolla media, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 pomodori tondi rossi, 50 olive nere al forno, 3-4 ciuffi di prezzemolo, 4-5 fili di erba cipollina, 3-4 rametti di origano fresco, 3 cucchiai di olio, sale, pepe.
Procedimento: pulite le verdure, eliminate i semi di pomodori e peperoni, quindi tagliarli a listelli. Affettate la cipolla e, a parte, tritate le erbe aromatiche. Tagliate a liste larghe 2 cm il filetto di merluzzo. Rosolate nell'olio la cipolla affettata, poi unite i listelli di pomodori e peperone. Chiudete la padella con il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso, mescolando un paio di volte. Quando le verdure sono appassite, ma ancora un po' croccanti, togliete il coperchio. Quindi, unite le olive e il pesce. Alzate il fuoco e cuocete, mescolando delicatamente, per 7-8 minuti. Cospargete con le erbe aromatiche, salate, pepate. Mescolate ancora una volta e servite.
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