Ingredienti: 600 gr. di zucchine, 400 gr. di carote, una cipolla, 300 gr. di erbette, 250 gr. di caprino, 60 gr. di yogurt intero, 50 gr. di grana grattugiato, 6 uova, burro, olio, sale, pepe.
Procedimento: spuntate ed affettate per lungo, ad un paio di mm di spessore, le zucchine e le carote raschiate. Condite tutte le fettine con olio, sale, pepe e passatele su una bistecchiera ben calda 2-3 minuti per parte, finché sono appassite.
Pulite le erbette, scartando le foglie sciupate ed eventuali gambi duri. Lavatele, sgocciolatele bene e saltatele in padella per 3 minuti con un filo di olio, la cipolla sbucciata e tritata, sale e pepe. Spegnete e tenete da parte. Sbattete in una ciotola le uova con il caprino, sale, pepe, lo yogurt e il grana per ottenere una crema omogenea. Imburrate abbondantemente una terrina e riempitela di verdure a strati, irrorati dalla crema di caprino, l'ultimo strato sarà di zucchine coperte di crema. Mettete la terrina chiusa in forno a 180° per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servirla, a fette.
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