Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

lunedì 8 dicembre 2008

Salsa tonnata


Ingredienti: 2 dl di salsa maionese preparata con 2 tuorli, 200 gr. di tonno sott'olio, 2 acciughe sotto sale, 1 cetriolino sott'aceto (facoltativo), 2 cucchiai di capperi sott'aceto.




Procedimento: dissalate le acciughe, spezzettatele dopo aver tolto la lisca centrale e la testa. Sciacquate i capperi e il cetriolino, scolate il tonno dall'olio, sbriciolatelo. Riunite tutti gli ingredienti nel mixer e frullateli. Incorporateli alla maionese e mettete in frigo.



Idea: potete aggiungere poca senape.

Nessun commento: