Ingredienti: 8 fogli di lasagne all'uovo fresche, 16 scampi, 150 gr. di salmone affumicato, 20 gr. di farina, 1 tuorlo, 100 gr. di formaggio grattugiato, , 100 ml di panna fresca, 70 gr. di burro, timo, sale, pepe.
Procedimento: sgusciate gli scampi, bolliteli con sale e timo per 10 minuti e filtrate. Fondete 30 gr. di burro, unite la farina, versate 200 ml del brodo e lasciate addensare. Tritate il salmone e mescolatelo con la crema. Unite metà del formaggio grattugiato e il tuorlo. Rosolate le code degli scampi. Dividete a metà le lasagne. Conditele con la crema e uno scampo e arrotolatele. Mescolate la panna con la crema tenuta da parte. Salate, pepate e distribuitene un velo sul fondo di una teglia. Sistemate uno strato di cannelloni e copriteli con la crema e il formaggio. Gratinate in forno a 200°C per 20 minuti.
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