Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

martedì 25 novembre 2008

Valdostane


Ingredienti: 4 bistecche di vitello alte, formaggio fontina, sale, pepe, farina, 2 uova, burro, pangrattato.




Procedimento: tagliate con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso. Inserite nel taglio una fetta di fontina. Battete le bistecche, salate, pepate, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine. Friggetele a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.

Nessun commento: