Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

lunedì 10 novembre 2008

Scaloppine ai funghi


Ingredienti: 300 gr. di carne di bovino, 500 gr. di funghi misti, poco vino rosso, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe.






Procedimento: in una padella mettete 3 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'acqua, lo spicchio d'aglio. Appena quest'ultimo comincia ad imbiondirsi mettete i funghi e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato con il coperchio. Aggiungetevi la carne tagliata a triangolini e aggiustate di sale e pepe. Durante la cottura (che deve durare almeno 15 minuti) a fuoco moderato e con coperchio, aggiungete il vino rosso.

Nessun commento: