Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

martedì 11 novembre 2008

Patate farcite alla crema


Ingredienti: 1 Kg. di patate di media dimensione, 200 gr. di mascarpone, un uovo, 40 gr. di grana grattugiato, noce moscata, 20 gr. di burro, sale, pepe.




Procedimento: pelate le patate, lavatele sotto l'acqua corrente, asciugatele, svuotatele con uno scavino, lasciando un bordo di un cm circa e cuocetele a vapore, tenendole al dente. Lavorate l'uovo con il grana, un pizzico di sale, una manciata di pepe, una grattatina di noce moscata e il mascarpone. Farcite le patate con il composto, distribuite sulla superficie qualche fiocchetto di burro e infornate a 170° per 20-25 minuti. Servitele leggermente tiepide.

Nessun commento: