Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

domenica 16 novembre 2008

Padellata di indivia e spinaci


Ingredienti: 2 cespi di indivia belga, 500 gr. di spinaci freschi, 50 gr. di pomodorini secchi sott'olio, 2 cucchiai di semi di sesamo, un mazzetto di maggiorana, mezzo spicchio di aglio, olio, sale, pepe.




Procedimento: pulite i cespi di indivia, lavateli e tagliateli a spicchi, pulite e lavate anche gli spinaci e asciugateli. Tritate i pomodorini con l'aglio e fateli soffriggere in una padella con un filo di olio caldo. Aggiungete i semi di sesamo e gli spicchi di indivia e fateli dorare leggermente. Unite gli spinaci e lasciateli saltare con l'indivia finché iniziano ad appassire. Salate, pepate, profumate con la maggiorana e servite.

Nessun commento: