Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

mercoledì 22 ottobre 2008

LA CARNE DI MAIALE

TESTA: ideale per insaccati (cotechino, salame da pentola).
GUANCIALE: ideale per salame crudo, cotechino, zampone.
LARDO: ideale per cucina, salato o stagionato.
COPPA: ideale per salame crudo, coppa, ferri, spiedo.
CARRE' o LOMBO: ideale per braciole, arrosto, fettine, spiedo, ferri.
NODINO: ideale per ferri.
SCAMONE: ideale per arrosto, ferri.
COSTINE: ideale per ferri, spiedo, umido.
PANCETTA: ideale per ferri, cucina, insaccati.
SPALLA: ideale per prosciutto cotto, salame crudo, cotechino, salame cotto, mortadella, wurstel.
COSCIA: ideale per ferri, prosciutto cotto e crudo.
ZAMPETTO: ideale per zampone.

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