Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

martedì 14 ottobre 2008

Gamberi in terracotta


Ingredienti: 1 Kg. di gamberi, 300 gr. di formaggio feta, 2 tazze di olio, 1 Kg. di pomodori pelati a tocchetti, prezzemolo, 2 cipolle tritate, origano, sale, pepe.




Procedimento: fate rosolare la cipolla in un tegame. Aggiungete i pelati a tocchetti, aggiustate di sale e pepe, lasciate bollire la salsa per 5/7 minuti circa. Pulite e lavate i gamberi facendo ben attenzione a rimuovere il filetto nero. Dividete in 6 teglie piccole di terracotta i gamberi e la salda di pomodoro, cospargete il tutto con prezzemolo tritato e origano. Tagliate la feta in fette quadrate grandi e adagiatene una sopra ogni teglia. Fate cuocere in forno a media temperatura per 30-40 minuti.

Nessun commento: