Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

domenica 5 ottobre 2008

Crema Chantilly

Ingredienti: 500 ml di panna fresca, 150 gr. di zucchero a velo, 50 gr. di zucchero vanigliato, 1/2 litro di latte, 1 cucchiaio di Rum.

Procedimento: mettete 5 minuti una capace ciotola in freezer. Versate nella ciotola la panna ben fredda, unitevi lo zucchero a velo. Montatela 10 minuti con la frusta a mano oppure 5 minuti con quella elettrica. Dovete ottenere un composto ben sodo. Aggiungete alla panna montata lo zucchero vanigliato, mescolate con delicatezza. Versate il Rum, mescolate ancora.

Nessun commento: