Ingredienti: 400 gr. di fusilli, 150 gr. di mozzarella di bufala, 50 gr. di mascarpone, 150 gr. di gorgonzola, 40 gr. di pecorino romano, 40 gr. di burro, 2 cucchiai di latte, 1 rametto di salvia, sale e pepe.
Procedimento: strizzate la mozzarella, tagliatela a cubetti e lasciatela sgocciolare. Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a pezzetti. Sciogliete il burro a fuoco basso, bagnate con il latte, unite la salvia spezzettata e i due formaggi a pezzetti. Fate fondere il composto a fuoco basso mescolando continuamente. A fuoco spento, pepate, unite il mascarpone e incorporatelo alla crema di formaggi. Lessate i fusilli, scolateli e trasferiteli in una zuppiera. Condite con i formaggi. Grattugiate il pecorino, unitelo ai fusilli fumanti, mantecate per qualche istante e servite.
Procedimento: strizzate la mozzarella, tagliatela a cubetti e lasciatela sgocciolare. Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a pezzetti. Sciogliete il burro a fuoco basso, bagnate con il latte, unite la salvia spezzettata e i due formaggi a pezzetti. Fate fondere il composto a fuoco basso mescolando continuamente. A fuoco spento, pepate, unite il mascarpone e incorporatelo alla crema di formaggi. Lessate i fusilli, scolateli e trasferiteli in una zuppiera. Condite con i formaggi. Grattugiate il pecorino, unitelo ai fusilli fumanti, mantecate per qualche istante e servite.
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