Ingredienti: 4 Kg. di pomodori boccette, 600 gr. di cipolline, 600 gr. di cornetti, 600 gr. di peperoni, 600 gr. di carote, 600 gr. di sedano, 1.2 Kg. di tonno, aceto bianco, sale grosso, zucchero, olio di semi, noce moscata.
Procedimento: pelate, tagliate e cuocete per 45 minuti i pomodori, unite il sedano, le carote, i cornetti. Mettete 2 bicchieri di olio di semi, 2 di aceto bianco, 2 cucchiai di zucchero, 2 manciate di sale grosso e noce moscata grattugiata. Cuocete per circa 20 minuti o più. Aggiungete cipolle e peperoni e finite la cottura per altri 10 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungete il tonno sgocciolato. Mettete nei vasetti, chiudeteli e fate sterilizzare per 45 min. Lasciate i vasetti in acqua finché saranno freddi.
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