Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

martedì 23 settembre 2008

Giardiniera "Sora Pina"


Ingredienti: 4 Kg. di pomodori boccette, 600 gr. di cipolline, 600 gr. di cornetti, 600 gr. di peperoni, 600 gr. di carote, 600 gr. di sedano, 1.2 Kg. di tonno, aceto bianco, sale grosso, zucchero, olio di semi, noce moscata.


Procedimento: pelate, tagliate e cuocete per 45 minuti i pomodori, unite il sedano, le carote, i cornetti. Mettete 2 bicchieri di olio di semi, 2 di aceto bianco, 2 cucchiai di zucchero, 2 manciate di sale grosso e noce moscata grattugiata. Cuocete per circa 20 minuti o più. Aggiungete cipolle e peperoni e finite la cottura per altri 10 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungete il tonno sgocciolato. Mettete nei vasetti, chiudeteli e fate sterilizzare per 45 min. Lasciate i vasetti in acqua finché saranno freddi.

Nessun commento: