Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

giovedì 25 settembre 2008

Fesa di scottona alla piastra


Ingredienti: 600 gr. di fesa di scottona, olio, rosmarino, timo, pepe in grani, bacche di ginepro.


Procedimento: preparate una marinata con olio, rosmarino e timo tritati, pepe in grani e bacche di ginepro. Lasciate il trancio di carne in infusione per circa 40 minuti. Scaldate la piastra. Cuocete poi la fesa in funzione dell'altezza della carne e del tipo di cottura desiderata. Servite condendo con olio crudo o con il sugo filtrato della marinata. Accompagnate con un contorno di insalata fresca.

Nessun commento: