Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

mercoledì 3 settembre 2008

Burro di acciughe


Ingredienti: 100 gr. di burro, pepe, 50 gr. di filetti di acciughe.


Procedimento: mettete il burro in una terrina, lavoratelo con una spatola di legno, montandolo, fino a renderlo cremoso. Passate al setaccio i filetti di acciuga, dopo averli ben sgocciolati dal loro olio (e possibilmente asciugati) e incorporateli al burro continuando a montare con la spatola di legno. Spolverizzate con pepe macinato di fresco.


Il burro di acciughe serve per accompagnare carni alla griglia e pesci fritti.

Nessun commento: