Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

sabato 9 agosto 2008

Salsa Aurora


Ingredienti: 100 gr. di burro, 50 gr. di farina, mezzo litro di brodo di carne o dado, due cucchiai di conserva di pomodoro, un bicchiere di panna, 50 gr. di lingua salmistrata, 50 gr. di prosciutto cotto tagliato in due sole fette, sale, pepe.


Procedimento: fate fondere 50 gr. di burro in una casseruola e aggiungete la farina, un po' alla volta, amalgamate bene fuori dal fuoco. Rimettete sul fuoco a fiamma bassa ed unite il brodo; appena la salsa prende a bollire, incorporate la conserva di pomodoro diluita con un po' di brodo e mescolate con un cucchiaio di legno per 5 minuti. Togliete dal fuoco, unite la panna ed il restante burro, unite la lingua salmistrata e il prosciutto cotto finemente tritati, mescolate bene. Salate, pepate.

Nessun commento: