Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

sabato 9 agosto 2008

Roast-beef all'inglese


Ingredienti: 1 kg. di roast-beef, 50 gr. di burro, sale, pepe, olio, brodo.


Procedimento: legate la carne con un filo per mantenerla in forma durante la cottura, pepatela, ungetela di olio. Mettete il burro in una casseruola per arrosti che possa andare in forno, adagiatevi la carne e passatela nel forno già caldo. Lasciate cuocere calcolando 20 minuti di cottura per ogni mezzo chilo. Rigiratela spesso perché di rosoli bene da tutti i lati, evitando però di bucarla con la forchetta. Irroratela ogni tanto con il fondo di cottura e il brodo.

La parte esterna della carne dovrà risultare ben dorata e l'interno rosso. Salate il roast-beef solo poco prima di toglierlo dal forno. Si può servire caldo o freddo.

Nessun commento: