Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

domenica 24 agosto 2008

Salame di cioccolato


Ingredienti: 300 gr. di biscotti secchi (Oro Saiwa), 100 gr. di burro, 250 gr. di zucchero, 2 uova, 100 gr. di cacao, 2 cucchiai di Marsala.


Procedimento: montate a crema il burro con lo zucchero e le uova, quindi unitevi il cacao, i biscotti precedentemente sbriciolati e il Marsala. Lavorate il composto prima con un cucchiaio e poi con le mani dandogli la forma di un salame lungo 35 cm. Avvolgetelo in un foglio di carta stagnola e ponetelo in frigo per 2 ore in modo che diventi solido. Si conserva in frigo.

Nessun commento: