Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

giovedì 7 agosto 2008

Risotto del ghiottone


Ingredienti: 150 gr. di riso, 80 gr. di gorgonzola, 100 gr. di mascarpone, 30 gr. di burro, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, sale, pepe.


Procedimento: in una padella far sciogliere il gorgonzola, il mascarpone e il burro. Lessare il riso e versarlo nel composto di formaggi con 2 cucchiai di acqua di cottura. Mantecare bene, spolverizzare con il formaggio grattugiato, aggiungere il pepe, mescolare e servire.

Nessun commento: