Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

giovedì 7 agosto 2008

Limoncello


Ingredienti: 1 litro di alcool a 90°, 1 litro di acqua, 1 kg. di zucchero, 20 limoni.


Procedimento: tagliate molto sottili le bucce dei limoni (facendo attenzione a non tagliare anche il bianco), mettetele in infusione nell'alcool per 48 ore. Passato questo tempo, bollite l'acqua con lo zucchero finché sarà diventato tutto trasparente, lasciar raffreddare ed unire all'alcool con i limoni. Dopo 10 giorni filtrate e travasate.

Nessun commento: