Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

venerdì 22 agosto 2008

Riso alla cantonese


Ingredienti: 400 gr. di riso, 4 uova, piselli, 200 gr. di prosciutto cotto, mezza cipolla, salsa di soia.


Procedimento: preparate la frittata sbattendo le uova, versatele in una padella e cuocete. Mettete a bollire l'acqua per il riso, intanto tagliate cotto e frittata a pezzettini piccoli. Quando il riso è cotto bagnatelo con acqua fredda ed asciugatelo.

Friggete la cipolla, aggiungete il cotto, la frittata e i piselli. Fate saltare per qualche minuto ed aggiungete il riso. Senza smettere di mescolare unire poco a poco la salsa di soia fino a far diventare il riso marroncino. Mescolare di nuovo.

Nessun commento: