Ingredienti: 4 fusi di pollo, 1 spicchio di aglio, 400 gr. di patate novelle, 1 limone, 125 gr. di yogurt naturale, olio 40 ml, 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di prezzemolo, 2 foglie di salvia, pepe, sale fino.
Procedimento: lavate bene i fusi di pollo, eliminate la pelle ed eventuali parti grasse.
Pulite le erbe aromatiche con carta da cucina inumidita.
Staccate le foglie dai rametti di salvia e da quelli di prezzemolo.
Tritate finemente il prezzemolo con un coltello o una mezzaluna.
Sbucciate le patate.
Spellate l'aglio, tagliatelo a lamelle.
Versate l'olio in una casseruola, scaldatelo e fatevi rosolare il rosmatino, le fogli di salvia e le lamelle di aglio per 1 minuto.
Unite il pollo, insaporite con sala e pepe. Aggiungete 3-4 cucchiai di acqua calda, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti.
Portate a bollore 3 litri di acqua, mettetevi le patate e fatele cuocere per 15 minuti dalla ripresa del bollore.
Spremete il succo del limone, filtratelo e irroratelo sul pollo. Scolate le patate, unitele al pollo, lasciate cuocere per 5 minuti coperto.
Aggiungete lo yogurt, mescolate bene e lasciate insaporire a fuoco spento per 2 minuti.
Spolverizzate con il prezzemolo.
Servite nel recipiente di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento