Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

giovedì 21 agosto 2008

Pizzoccheri


Ingredienti: 300 gr. di farina di grano saraceno, 150 gr. di farina bianca, 4 uova, 1 bicchiere di latte, sale, poca acqua.




Procedimento: mescolate le farine sulla spianatoia e disponetele a fontana. Fate un incavo e rompetevi le uova, unite il sale, il latte e un goccio di acqua tipieda. Impastate come fareste per le tagliatelle, formate una palla, copritela, lasciate riposare un po' e poi ricavatene strisce non troppo sottili, piuttosto corte e larghe poco più di un centimetro.

Nessun commento: