Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

sabato 9 agosto 2008

Pizzette veloci



Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia pronta, passata di pomodoro, scamorza bianca (o mozzarella), origano ed altri ingredienti a piacere (funghetti, carciofini, cotto, capperi ecc.).


Procedimento: ricavate dei dischetti o dei quadrati dalla pasta sfoglia, fate uno strato di passata di pomodoro (prima insaporitela con del sale, olio ed origano), mettete qualche cubetto di scamorza e gli altri ingredienti a piacere. Cuocete in forno caldo 180-200°C per qualche minuto fino allo scioglimento della scamorza.

NB: cercate di non mettere troppi ingredienti, altrimenti la pasta si appesantisce e non si gonfia.

Nessun commento: