Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

sabato 9 agosto 2008

Piadina romagnola


Ingredienti: 1 kg. di farina, 160 gr. di strutto, 530 gr. di acqua calda, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di sale fino.


Procedimento: impastare tutti gli ingredimenti e lavorare la pasta per una decina di minuti. Deve risultare un impasto sodo ma elastico.

Lasciar riposare qualche ora in luogo fresco.

Stendete con il mattarello delle sfoglie dello spessore di 2-3 mm e cuocetele su apposite piastre.

Nessun commento: