Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

sabato 23 agosto 2008

Gelatina di pesche


Ingredienti: pesche piuttosto mature, zucchero, alcool.


Procedimento: sbucciate le pesche e passatele al setaccio. Pesate il succo ottenuto, incorporatevi lo stesso quantitativo di zucchero e mettete il recipiente sul fuoco, fate addensare per circa 20 minuti. Per controllare il giusto punto di densità fate cadere una goccia di composto su un piattino: la goccia dovrà solidificarsi. Schiumate accuratamente con il mestolo forato, versate la gelatina nei vasi, lasciatela raffreddare completamente; coprite con un disco di carta oleata bagnato di alcool, chiudete i vasi col tappo, incappucciateli con grossa carta che legherete intorno al vaso.

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