Ingredienti per 4 persone: 2 piccoli cetrioli, 2 pomodori, un peperone verde, un peperoncino verde lungo, una piccola cipolla dolce, 2 spicchi d'aglio, 50 gr. di mollica di pane, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, sape, pepe. Per accompagnare: cubetti di pane, uovo sodo, cetriolo e pomodoro.
Procedimento: sbucciare i cetrioli e tagliateli a dadini. Sbollentate i pomodori, spellateli e spezzettateli. Lavate il peperone e riducetelo a tocchetti insieme al peperoncino. Sbucciate e tritate la cipolla. In una ciotola bagnate la mollica con l'aceto. Frullate tutte le verdure e la mollica. Salate, pepate, frullate ancora e versate in una zuppiera. Passate l'aglio al mixer aggiungendo l'olio a filo, incorporate al gazpacho e trasferite in frigo.
Servite ghiacciato guarnendo con cubetti di cetriolo, pomodoro e uovo sodo, crostini di pane fritti nell'olio.
Procedimento: sbucciare i cetrioli e tagliateli a dadini. Sbollentate i pomodori, spellateli e spezzettateli. Lavate il peperone e riducetelo a tocchetti insieme al peperoncino. Sbucciate e tritate la cipolla. In una ciotola bagnate la mollica con l'aceto. Frullate tutte le verdure e la mollica. Salate, pepate, frullate ancora e versate in una zuppiera. Passate l'aglio al mixer aggiungendo l'olio a filo, incorporate al gazpacho e trasferite in frigo.
Servite ghiacciato guarnendo con cubetti di cetriolo, pomodoro e uovo sodo, crostini di pane fritti nell'olio.
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