Ingredienti: 200 gr. di farina, 100 gr. di fecola, 100 gr. di zucchero a velo, 5 tuorli, 200 gr. di burro morbido, 100 gr di confettura, 1 bustina di vanillina, sale.
Procedimento: sulla spianatoia fate una fontana con la farina mescolata alla fecola e lo zucchero a velo. Aggiungete i tuorli, unite un pizzico di sale, il burro, una bustina di vanillina e lavorate l'impasto fino ad ottenere un insieme di briciole. Impastate velocemente per formare un panello uniforme (se non ce la fate usate pure un goccio di latte), infarinatelo e avvolgetelo con pellicola da cucina, fate riposate in frigo per 30 minuti.
Riprendete il panello, dividetelo in 4 parti, formate dei lunghi filoncini.
Tagliateli a pezzetti e formate delle palline, premeteli per formare delle cavità. Riempite le cavità con la confettura ed informateli a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare e servite.
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