Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

venerdì 22 agosto 2008

Fegato di vitello alla veneziana


Ingredienti: 400 gr. di fegato di vitello, mezzo bicchiere di olio, 2 o 3 cipolle, due limoni, sale, pepe.


Procedimento: scaldate l'olio in una padella, aggiungete le cipolle grossolanamente affettate e fatele dorare a fuoco vivo. Unite il fegato tagliato a fettine piccole e sottili, condite con sale e abbondante pepe. Cuocete per 2 o 3 minuti. Versate il fegato in un piatto da portata e bagnate con il succo dei due limoni.

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