Ingredienti: 125 gr. di farina, 60 gr. di zucchero, 2 tuoli d'uovo, un uovo intero, mezzo bicchiere scarso di latte, 60 gr. di burro, mezzo bicchiere scarso di panna, la scorza grattugiata di un quarto di limone.
Procedimento: mescolate in una terrina la farina con 40 gr. di zucchero, incorporatevi i due tuorli, l'uovo intero, il latte e la panna, mescolando con cura in modo da eliminare tutti i grumi. Aggiungete la scorza del limone.
Fate sciogliere 40 gr. di burro e incorporatelo all'impasto, continuando a mescolare. Passate tutto attraverso un setaccio e lasciate riposare per 5 minuti. Fate fondere una nocciolina di burro in un padellino e versatevi un po' del composto. Fate dorare la crepe da entrambi i lati, poi disponetela su un piatto grande.
Preparate allo stesso modo le altre crepes, aggiungendo ogni volta una nocciolina di burro.
Spolverizzatele con il restante zucchero.
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