Ingredienti: 4 tuorli, 100 gr. di zucchero, 8 cucchiai di marsala secco.
Procedimento: battete in una casseruolina i tuorli con un etto di zucchero, quando il composto è ben gonfio aggiungete, adagio, gli 8 cucchiai di marsala secco. Cuocete a bagnomaria continuando a mescolare fin quando la crema comincia ad ispessire (non deve mai bollire).
Chi sono
Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento