Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

giovedì 14 agosto 2008

Crema pasticciera

Ingredienti: mezzo litro di latte, 6 tuorli, 250 gr. di zucchero, 50 gr. di farina.

Procedimento: portate all'ebollizione mezzo litro di latte. Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, incorporate la farina setacciata e diluite con il latte caldo. Portate all'ebollizione lentamente mescolando, fate bollire per 5 minuti. Potete profumare con vanillina o con del caffè ristretto.

Nessun commento: