Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

giovedì 14 agosto 2008

Crema Saint Honorè

Ingredienti: 4 tuorli, 6 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina, 1/4 di latte, vanillina.

Procedimento: battete in una terrina i tuorli con lo zucchero, incorporate la farina e diluite con il latte bollente. Portate la crema all'ebollizione, mescolando continuamente e tenendo la fiamma molto bassa, togliete dal fuoco, unite un buon pizzico di vanillina e lasciate raffreddare.

Nessun commento: