Ingredienti: 1 kg. di farina dolce di castagne, 100 gr. di pinoli, 100 gr. di uva sultanina, 100 gr. di buccia d'arancia candita, 100 gr. di cedro candito, 100 gr. di ciliegine candite, 100 gr. di mandorle, 100 gr. di noci, una presa di sale, un bicchiere di olio.
Procedimento: salate leggermente la farina di castagne e stemperatela con dell'acqua in modo da fare una pastella di media consistenza. Unite alla pastella 50 gr. di uva sultanina ammorbidita in acqua tiepida, le mandorle, le noci sminuzzate, i pinoli, la buccia d'arancia candita, metà del cedro candito, metà delle ciliegine candite, il tutto tagliuzzato a dadini.
Incorporate metà dell'olio e mescolate tutto bene.
Mettete il composto in una larga teglia unta d'olio e spargetevi sopra la frutta rimasta, irrorandola con il resto dell'olio. Ponete la teglia in forno molto caldo e cuocete il castagnaccio finché si sarà formata in superficie una crosta croccante. Servitelo freddo.
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