Ingredienti: 250 gr. di farina bianca, 100 gr. di fecola di patate, 200 gr. di zucchero, 150 gr. di burro morbido, 2 uova, sale, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito in polvere, 200 gr. di gocce di cioccolato fondente.
Procedimento: mescolate le uova con lo zucchero ed aggiungete uno alla volta tutti gli altri ingredienti, burro, farina, fecola, sale, lievito e gocce di cioccolato.
Fate delle palline e adagiatele sulla placca del forno ricoperta di carta alluminio o da forno, cuocete in forno già preriscaldato a 160° per circa 20 minuti o quando i biscotti saranno ben dorati.
Procedimento: mescolate le uova con lo zucchero ed aggiungete uno alla volta tutti gli altri ingredienti, burro, farina, fecola, sale, lievito e gocce di cioccolato.
Fate delle palline e adagiatele sulla placca del forno ricoperta di carta alluminio o da forno, cuocete in forno già preriscaldato a 160° per circa 20 minuti o quando i biscotti saranno ben dorati.
N.B. Non preoccupatevi se i biscotti cotti saranno ancora morbidi, perché si induriranno mentre raffreddano.
Nessun commento:
Posta un commento