Ingredienti: 6 uova sode, 2 tuorli, 350 gr. di asparagi piccolini, 3 fettine di pane, 1/2 bicchiere di panna, 40 gr. di burro, 1/2 bicchiere di Marsala, sale, pepe.
Procedimento: rassodate le uova in acqua bollente. Prendete la mollica del pane e mettetela ad inzuppare in mezzo bicchiere di Marsala. Pulite gli asparagi, eliminate la parte più legnosa e metteteli a lessare in una pentola con acqua. Dopo aver messo da parte alcune punte (vi serviranno per guarnire i piatti) frullate gli asparagi e mettete il composto in una ciotola a cui aggiungerete il burro, i due tuorli, la mollica e la panna. Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa densa e regolate di sale e pepe. Sgusciate le uova, tagliatele a metà e presentatele nel piatto con la salsa preparata. Guarnite con le punte di asparagi messe da parte.
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