Chi sono

Ciao a tutti, mi chiamo Marina, questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. All'interno troverete ricette per tutti i gusti, alcune facili ed altre un po' più elaborate; alcune di queste create dalla mia fantasia e altre prese qua e là dalle varie riviste e libri di cucina in mio possesso. Le foto delle ricette sono prese dal web ed hanno il solo scopo di illustrare indicativamente la ricetta presentata. Spero che troverete il mio blog interessante, io ci tengo molto. Vi auguro buona lettura e soprattutto Buon Appetito!

martedì 31 gennaio 2012

Croccante


Ingredienti: 500 gr. di zucchero, 400 gr. di mandorle o nocciole.

Procedimento: fate fondere a fuoco dolce lo zucchero mescolando continuamente, e appena sarà sciolto, aggiungetevi le mandorle o le nocciole. Rovesciate il composto su una superficie fredda, leggermente unta di olio oppure su un foglio di alluminio sempre unto, livellatela bene in modo che diventi sottile. Lasciatela indurire completamente e raffreddare.

Consiglio: prima di unire le mandorle o le nocciole, fatele scaldare leggermente di modo che non facciano rapprendere velocemente lo zucchero.

Nessun commento: