Ingredienti: 600 gr. di filetti di triglia, 100 gr. di mollica di pane casereccio, 30 gr. di capperi, 4 filetti di acciuga sott'olio, 2 spicchi di aglio, 2 ciuffi di prezzemolo, 4 cucchiai di olio, peperoncino piccante, sale e pepe.
Procedimento: tritate molto bene la mollica di pane e, separatamente, l'acciuga, l'aglio, il prezzemolo, i capperi. Se è fresco, tritate insieme anche il peperoncino. Rosolate nell'olio tutti gli ingredienti e, quando le acciughe saranno sciolte, unite la mollica per ultima. Scolate dall'olio e lasciate raffreddare su carta da cucina. Tenete da parte l'olio di cottura. Controllate che i filetti di triglia siano ben puliti, senza traccia di lische o squame. Sciacquateli e asciugateli. Spolverateli con sale e pepe e passateli nel composto rosolato, premendo con cura per farlo aderire alla loro superficie. Arrotolate i filetti e fissateli con uno stecchino. Sistemateli su una teglia e bagnateli con l'olio aromatizzato. Passate in forno a 180° per 10 minuti.
Procedimento: tritate molto bene la mollica di pane e, separatamente, l'acciuga, l'aglio, il prezzemolo, i capperi. Se è fresco, tritate insieme anche il peperoncino. Rosolate nell'olio tutti gli ingredienti e, quando le acciughe saranno sciolte, unite la mollica per ultima. Scolate dall'olio e lasciate raffreddare su carta da cucina. Tenete da parte l'olio di cottura. Controllate che i filetti di triglia siano ben puliti, senza traccia di lische o squame. Sciacquateli e asciugateli. Spolverateli con sale e pepe e passateli nel composto rosolato, premendo con cura per farlo aderire alla loro superficie. Arrotolate i filetti e fissateli con uno stecchino. Sistemateli su una teglia e bagnateli con l'olio aromatizzato. Passate in forno a 180° per 10 minuti.
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