Ingredienti: una confezione di lasagne fresche all'uovo, 750 gr. di radicchio trevisano, 1 cipolla grande, 250 gr. di ricotta fresca, 200 gr. di mascarpone, 100 gr. di formaggio grattugiato, 200 gr. di besciamella, 50 gr. di burro, sale e pepe.
Procedimento: pulite la cipolla e tritatela. Pulite il radicchio e affettatelo. Rosolateli nel burro a fuoco medio finché saranno appassiti. Lasciate raffreddare. Salate e pepate. Mescolate la ricotta con il mascarpone e metà del formaggio. Foderate una teglia con carta da forno. Al suo interno disponete a strati le lasagne spalmate con la crema di ricotta e coperte con parte della trevisana rosolata. Proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate coprendo l'ultimo strato di pasta con la besciamella e il formaggio tenuto da parte. Passate in forno a 200° per 30 minuti circa. Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
1 commento:
Complimenti per il tuo blog, è molto bello e colorato. Sei bravissima. Ciao Elena
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